Коноплянка сильный игрок, сказал тренер датского «Копенгагена»

Коноплянка сильный игрок, сказал тренер датского «Копенгагена»В столицу Украины прибыл соперник «Днепра» по Лиге чемпионов.





Датчане прибыли в столицу и уже опробовали газон стадиона «Олимпийский», на котором 30 июля будет проведен матч против днепропетровского «Днепра».

На предматчевой пресс-конференции Столе Сольбаккен, главный тренер датской команды, пообщался с журналистами.

«Все знают, что «Днепр» сильная команда и у нее сильные игроки. Команда лидировала в прошлом чемпионате, но стала второй. Она провела несколько прекрасных матчей в Лиге Европы, хорошо смотрелась в матчах с с "Фиорентиной", "Тоттенхэмом", но проиграла после удаления. Я знаю, что имеются сильные крайние полузащитники, которые в одиночку могут решить исход игры, но в первую очередь «Днепр» силен командной игрой. Мне известны многие игроки команды. Еще в прошлом году я смотрел игру команды с "Тоттенхэмом". Очень сильным игроком является Коноплянка, его в прошлом году даже хотели приобрести сильные клубы. Мне известно, что многие «днепровцы» члены своих национальных сборных», - сказал главный тренер датчан.


На вопрос, какой результат устроит команду датчан в Украине, Сольбаккена ответил: «Все зависит от того, как будет идти игра. Если наша команда будет доминировать матч, а сыграет 0:0 – я буду недоволен. Если весь матч нас будет давить «Днепр» и обыграет, я буду доволен результатом».

Прокомментировать