«Шахтер проиграл «Лиону» Франции в контрольном последнем матче

«Шахтер проиграл «Лиону» Франции в контрольном последнем матчеКак сообщил сайт «Шахтера», донецкий клуб потерпел от «Лиона» крупное поражение.





Надо сказать, что соперник попался серьезный: один из лидеров французского футбола, постоянный участник еврокубков, а матч был товарищеский, поэтому, тут не результат во главе угла, а подготовка. Но тем не менее, для «горняков» звонок тревожный, а как «Шахтер» будет готов к сезону, посмотрим 22 июля в игре с «Динамо» на суперкубок.
«Лион» - «Шахтер» 4:1

37 минута. Гол –1:0 в пользу "Лиона". Фекир пробил точно в дальний угол из-за пределов штрафной низом.

43 минута 2:0. Каниболоцкий спасая ворота при выходе один на один, как считает арбитр, сбил соперника. Пенальти реализовал Ляказетт – Антон дернулся вправо, Александр пробил влево.

56 минута. Гол – 3:0. Бензиа поборолся за мяч после длинного выноса из штрафной "Лиона", прошел вперед, обыгрался с партнером и замкнул его передачу.

83 минута. Гол – 3:1. Исмаили у оппонента на своем фланге выцарапал мяч и прострелил, Гладкий пропустил, а Дентиньо вогнал мяч в сетку!

88 минута - 4:1. После передачи Каниболоцкого в направлении Кобина, мяч перехватил Данич , затем подсек снаряд над голкипером.

Прокомментировать