После поражения в полуфинале, в Бразилии начались беспорядки

После поражения в полуфинале, в Бразилии начались беспорядкиСборная хозяев мундиаля была разгромлена Германией со счетом 7:1.





Болельщики бразильской команды устроили в Сан-Паулу погром после поражения от сборной Германии. После завершения первого тайма 5:0 бразильские поклонники поняли, что их кумиры отыграться не успеют и начались погромы.

Болельщики бразильской сборной в перерыве матча бросились к выходу стадиона и начали погром в фан-зоне города Ресифи. Для их разгона полиция применила слезоточивый газ. Фанатами было сожжено несколько автобусов и разграблен магазин электротехники.

Разъяренные фанаты сожгли флаг своей страны, в столь ошеломительный разгром поверить никто не мог. В других бразильских городах прошли массовые демонстрации. Толпа устроила давку на улицах Рио-де-Жанейро.

Хозяева мундиаля не ожидали такого мощного поражения от сборной Германии. Встречу обе команды начали активно, но уже на 11-й минуте бразильцы пропустили первый мяч. Открыл счет Томас Мюллер. Благодаря точному удару Мирослава Клозе на 23-й минуте немецкая сборная упрочила свое преимущество.

Футболисты ушли на перерыв со счетом 5:0. Второй отрезок игры ознаменовался еще двумя мячами в воротах бразильской команды. И все-таки бразильской команде удалось под занавес забить гол.
Прокомментировать