Бразильская сборная вышла в полуфинал (фото)

Бразильская сборная вышла в полуфинал (фото)В полуфинале сборная Бразилии встретится с немцами.





4 июля бразильская сборная стала бороться с Колумбией за второе место в полуфинале с первых минут матча. Команде на 7 минуте уже удалось открыть счет. После подачи с углового - Тьяго Силва забил мяч в ворота. Больше ничего интересного в первом тайме не произошло.

Второй тайм начался с грубых нарушений и подножек. На 68 минуте Хамес Родригес получил карточку за фол против Халка. Второй гол со штрафного забил Давид Луис – 2:0. Однако, таким он оставался до ошибки вратаря бразильской сборной, который сфолил против колумбийца Карлоса Бакка, арбитром был назначен 11-метровый. Лучший бомбардир чемпионата Хамес Родригес выполнил его безукоризненно. Счет становится 2:1.

Бразильская сборная вышла в полуфинал (фото)


Колумбиец Сунига, за три минуты до конца основного времени грубо врезается у ворот Бразилии в спину Неймару. Из-за удара коленом в поясницу, бразильская звезда не смогла самостоятельно встать.
У болельщиков на глазах Неймара на носилках унесли с поля, по-видимому травма серьезная. На поле вместо бразильской десятки вышел Энрике. И, несмотря на предоставленные дополнительные пять минут, колумбийцы не смогли повлиять на счет. Сборная Бразилии уверенно вышла в полуфинал.

Напоминаем, 4 июля за первое место в полуфинале боролись Германия и Франция. В тяжелой борьбе немцы обыграли сборную Франции со счетом 1:0. 8 июля Германия встретится с хозяевами чемпионата, сборной Бразилии.
Прокомментировать