Победу своей команде принес Месси

Победу своей команде принес МессиМесси забил решающий гол.






Сборная Аргентины на групповой стадии чемпионата мира 21 июня сумела обыграть иранскую сборную с минимальным счетом 1 – 0.

Несколько атак иранцы себе позволили в начале матча, но быстро упустили инициативу. Аргентина, всю первую половину игры, держала под контролем мяч и создавала опасные моменты.

У Сэрхио Агуэро, на 22 минуте, был один из таких, но иранский голкипер прекрасно справился с ситуацией и ворота остались сухими. Только к концу первого тайма, когда был подан угловой, последовал ответ иранской сборной. Неплохо поборолся на втором этапе Хоссейн, но сделать сенсацию не смог, и команды ушли при равном счете на перерыв.

Иранские игроки во второй половине игры больше стали действовать на контратаках, а у Реза Гушанеджхада было несколько прекрасных моментов. Но его старания были не реализованы.

Больше красок игра аргентинской сборной приобрела, когда на поле вышли Паласио и Лавесси, которые добавили активности на подступах к штрафной и в самой штрафной площади.

Однако исход матча был решен не ими, Лионель Месси на 91 минуте забил первый и единственный гол. У Аргентины это вторая победа, а Иран пропустил на чемпионате первый гол.
Прокомментировать