Англичане имеют мало шансов прикоснуться к мировому кубку

Англичане имеют мало шансов прикоснуться к мировому кубкуБразильский чемпионат мира не перестает удивлять болельщиков футбола всего мира.




Еще одна сенсация последовала вслед за испанской. В истории чемпионата мира впервые сборная Англии проиграла первые два матча и оказалась от фиаско в одном шаге. Как ни странно, англичане шансы на выход из группы еще не потеряли, а сборная Италии должна им в этом помочь. Европейским вице-чемпионам необходимо обыграть Уругвай и Коста-Рику, а британцам нужно в заключительном туре «хлопнуть» с правильным счетом Коста-Рику, чтобы оказаться лучше конкурентов по разнице забитых и пропущенных мячей. Своим мнением после английской сенсации поделился Владислав Ващук, бывший защитник сборной Украины.

«Английская сборная – разочаровала. Теоретически она имеет все шансы на выход из группы. Но мне пока не видно, за счет чего они это сделают. По большому счету, Луис Суарес все, что было у него и сборной Уругвая – реализовал. Матч с британцами показал, что в первой игре уругвайцев, которую они провалили, не хватало именно Суареса.

Наилучшую игру в группе С показывает колумбийская сборная, она же выходит и дальше. Также мне понравился Кот д`Ивуар, но в этой четверке у меня нет фаворитов и я не знаю кто дальше выйдет, может Греция или Япония.
Прокомментировать