Руслан Ротань остался в «Днепре»

Руслан Ротань остался в «Днепре»А Денис Бойко будет договариваться о личном контракте.




На несколько дней «Днепр» ушел отдыхать, а с ними и Руслан Ротань. Но только сейчас появилась определенность в дальнейшей его карьере. Действующий контракт у Ротаня с "Днепром", как и у Хуанде Рамоса, должен закончиться 30 июня. Но Ротань имеет еще несколько заманчивых предложений, а самым серьезным является предложение от «Рубина» - Казань.

По данным неофициального сайта клуба, Ротань решил продолжить с «Днепром» сотрудничество, и он не предъявляет к руководству днепропетровского клуба заоблачных требований. Официально о подписании нового контракта с капитаном еще не объявлено, но в интервью каналу «Футбол» об этом рассказал Андрей Стеценко, генеральный директор «Днепра».

«То, что «Рубин» интересовался Ротанем – правда, потому что, у него заканчивался контракт. То, что мы пришли по вопросу его нового контракта к соглашению, также правда. Новый контракт рассчитан на 2 года.

Андрей Стеценко еще раньше подтвердил, что идут переговоры с Мироном Маркевичем, который пока не подтверждает с днепровским клубом факт заключения контракта. К обоюдному удовольствию, скорее всего и вратарь Денис Бойко останется в "Днепре". В данный момент он играл в «Днепре» на правах аренды, так как связан контрактом с «Динамо».

«Уже достигнуто соглашение с «Динамо» о его приобретении, необходимо только решить вопрос с Бойко о сумме его личного контракта», - говорит Стеценко. Так как Бойко мечтает сам играть за «Днепр», все в его руках. Если он затребует приемлемую сумму, то останется в Днепропетровске вратарем №1.
Прокомментировать