В Черкассах на Центральном стадионе состоится футбол 29-го тура Премьер-Лиги

В Черкассах на Центральном стадионе состоится футбол 29-го тура Премьер-ЛигиИз-за сложного положения в городе Луганске и Луганской области, футбольный матч "Заря" – "Шахтер", назначенный на 11 мая этого года, по совету правоохранительных органов города проводиться не будет.



«Письмо от правоохранителей города Луганска поступило в футбольный клуб Федерации Футбола Украины и Премьер-лиги. В нем содержалась информация о том, что правоохранительные органы Луганска и Луганской области не смогут обеспечить 11 мая этого года порядок и охрану болельщиков. Поэтому, они настоятельно попросили перенести матч на другую дату или в другой город».

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов накануне сообщил, что по Регламенту Всеукраинских соревнований, последние два тура должны провести в один день и в одно время, так как имеется указание ФИФА, что до 18 мая должны быть закончены все чемпионаты, и дату матча перенести невозможно.

Однако, 8 мая поступили сведения, что матч "Заря"-"Шахтер" состоится на Центральном стадионе в Черкассах в 16:00. Кроме того, "Шахтер" и "Заря" будут играть без зрителей. Напоминаем, матч за Кубок Украины "Шахтер"-"Динамо", также будет сыгран без зрителей.
Прокомментировать