«Шахтер» проиграл «Днепру»

«Шахтер» проиграл «Днепру»Оставшиеся десять игроков «Шахтера» не смогли отыграться.



Такого ажиотажа как 22 марта перед матчем «Шахтер» - «Днепр», в Донецке еще не было. Поединки с главным соперником "Динамо", похоже становятся вторыми по значимости «Днепропетровцы», которые проявили себя в первом круге, разбив «Шахтер» 3:1, к этому поединку поддали страсти и слухами о том, что болельщиков в Донецке ждет опасность.

К поединку удвоилось любопытство и стадион «ждал» аншлаг, но даже за «Шахтер» пришло поболеть почти 34 тысячи человека. Игра началась с традиционного гимна «Шахтера». Между командами борьба была равной, не уступал никто. «Днепр» вышел вперед на последней минуте первого тайма. После подачи Ротаня с левого фланга со штрафного, Федецкий отправил мяч в ворота головой.

Команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу «Днепра». До 81 минуты счет в матче держался неизменным. Но когда при столкновении Ярослав Ракицкий получил удар по ногам, и медики унесли его на носилках, команда «Шахтера» последние минуты осталась доигрывать вдесятером. Команда «Днепра», буквально через две минуты, воспользовалась моментом, и Маиеус удвоил в матче преимущество. «Шахтер» проиграл «Днепру» - 2:0.
Прокомментировать