Ахметов, украинский футбол без братьев Суркисов не представляет

Ахметов, украинский футбол без братьев Суркисов не представляетРинат Ахметов поздравил с 55-летием футбольного конкурента и пожелал, чтобы конкуренция стала еще жестче.

Игорь Суркис президент киевского «Динамо» первые поздравления с днем рождения получил от Рината Ахметова донецкого конкурента по футболу.


«Конкуренция порождает качество. Я думаю, что между нами есть взаимное понимание и уважение. Я думаю, что у нас с ним очень теплые отношения. А что качается конкуренции, то ч не представляю украинского футбола без братьев Суркисов. 17 лет я владею клубом и 17 лет наши клубы конкурируют. Борьба, в которую вмешалась третья сила идет только первый год.
А в целом за 17 лет, что я в футболе мы конкурировали, за исключением 3-4 лет. Футбол был бы скучным, если бы этого не было. Поэтому, я хочу, чтобы Игорь Суркис был в футболе, а конкуренция становилась все жестче и жестче», - сказал Ринат Ахметов каналу «Футбол».

Кроме этого президент донецкого «Шахтера» пожелал Игорю Суркису счастья, здоровья и долгих лет жизни.

«Я убежден, пока бются сердца братьев Суркисов, у киевского «Динамо» будут самые амбициозные цели. Я рад, что мне посчастливилось иметь такую конкуренцию», - сказал Ринат Леонидович.
Прокомментировать