Кучер и Федецкий поехали во Францию туристами

Кучер и Федецкий поехали во Францию туристамиСегодня украинская сборная сыграет ответный матч плей-офф отборочного раунда ЧМ-2014 с французской сборной.

Напомним, что в первой встрече сборная Украины одержала уверенную победу 2:0. Чтобы поехать в Бразилию на чемпионат мира, нашим футболистам надо не проиграть французской сборной более чем в два мяча. Счет 2:0 в пользу хозяев переведет игру в дополнительное время, если же мы забьем в овертайме, то французам надо будет побеждать как минимум со счетом 4:1 (преимущество гола на выезде).

Игроки украинской сборной твердят, что играть от обороны не будут – это смерти подобно. Что думает на этот счет Михаил Фоменко, мы вряд ли узнаем даже на предматчевой пресс-конференции. Тренер собрной Украины ни единого секрета не выдаст, в том числе по кандидатуре правого защитника, который должен заменить дисквалифицированного Артема Федецкого в Париже.

До последнего мы будем гадать, кто же это будет: Олег Гусев, Виталий Мандзюк или Николай Морозюк? А может и Анатолий Тимощук, которому иногда приходилось выполнять в «Баварии» эти функции, где он выступал как раз с Франком Рибери, которого предстоит снова наглухо закрыть? Головной болью тренера сиало удаление Александра Кучера. Фоменко необходимо заменить двух игроков защитной линии. Одноклубник Кучера Ярослав Ракицкий считается фаворитом на его место. Но, несмотря на дисквалификацию, Федецкий и Кучер летят в Париж. На родине остался только Максим Коваль, у которого проблемы со здоровьем.

Трансляцию матча Франция-Украина из пригорода Парижа Сен-Дени сотрите сегодня 19 ноября по «Интеру». Начало трансляции в 22.00 по киевскому времени.
Прокомментировать