Уже в пятницу ФИФА может наказать Украину

Уже в пятницу ФИФА может наказать УкраинуВ конце минувшей недели был поднят вопрос о том, чтобы наказать сборную Украины за проявление расизма, а также использование в отборочном матче чемпионата мира фашистской символики против Сан-Марино.
Этот вопрос ФИФА закроет в ближайшую 27 сентября.

На игре присутствовал делегат FARE, который сделал записи, в них он отобразил несколько колких моментов, за которые может понести наказание федерация футбола - расистские выходки (грозит проведением матча без зрителей), использование пиротехнических средств (штраф), фашистская символика (а это грозит снятием очков с национальной сборной).

Как рассказал Сергей Стороженко, первый вице-президент ФФУ, в федерацию футбола поступило письмо, с указание конкретных нарушений, но первоначально в нем не шла речь об использовании фашистской символики.

Сборная Украины ближайший матч проведет против Польши 11-го октября в Харькове.

К слову: FIFA — не только на весь мир известная аббревиатура Международной федерации футбольных ассоциаций, но еще и популярная также торговая марка, выпускающая первоклассную спортивную одежду. Фифа это мужская, детская, женская спортивная одежда, а также аксессуары. Более детально об истории брендов можно узнать на http://ves4i.com.ua.
Прокомментировать