Главный тренер «Дачии» надеется победить «Черноморец»

Главный тренер «Дачии» надеется победить «Черноморец»Игорь Негреску пообщался на открытой тренировке, приуроченной к ответной игре 2-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА против одесского «Черноморца», с представителями СМИ.
"У меня и у команды перед ответной встречей позитивный настрой. Боевой, можно сказать. Мы хотим пробиться в следующий раунд, и этот момент для меня, как молодого тренера, и для наших ребят хорошая мотивация," - сообщил Негреску.

"Со своей стороны мы попытаемся сделать все, чтобы добиться победы и обеспечить себе путевку в третий раунд. У нас нет другого пути - только вперед, выжимать максимум возможного." - добавил он.

"Можете не сомневаться, что мы отдадим на поле все силы. Не последнюю роль будет играть также тот факт, кому больше улыбнется удача. И от нее, в том числе, будет зависеть исход противостояния. Мы конечно будем играть ради наших фанатов и постараемся сделать все возможное, чтобы их не разочаровать. Мы хотим доказать, что мы можем и достойны большего. Чем больше болельщиков придет на матч, тем легче будет нам показать качественный и результативный футбол."
Прокомментировать