«У меня были шансы, но не получилось...» - Жуниор Мораес

«У меня были шансы, но не получилось...» - Жуниор МораесЖуниор Мораес бразильский форвард, давая интервью прессе, попытался пояснить, что не получилось у донецкого «Металлурга» в игре с «Карпатами».
- Мы проделали сегодня большой объем работы. С первой до последней минуты мы вели трудную борьбу, пытаясь выполнить все, что нам говорил тренер. Ну не всегда удается то, что задумал. У меня было много неплохих моментов – но отличится мне не пришлось, был не мой день.

- «Карпаты» играли сегодня лучше, чем в Донецке?
- Мы старались играть, как и прошлый раз против «Карпат». Нам было бы намного приятнее, если бы мы выиграли, как и прошлый раз. Нам бы надо было первыми открыть счет, ведь был у нас такой момент до перерыва, когда Ричард Данило сделал мне отличный пас. Было много моментов, но все не получалось.

- Вскоре вы будите вести борьбу на три фронта…
- Я не хочу рассуждать о соперниках в еврокубках, кого выгодно получить в третьем квалифайн-раунде. Предпочитаю сконцентрироваться на своей команде. Через неделю мы встречаемся с «Ворсклой» и лишь после этого матча мы будем думать о Лиге Европы. У нас предстоит две гостевые встречи в Одессе и в Полтаве, это не трудно, это нормально. Не смотря на то, где мы будем играть мы это должны делать отлично.
Прокомментировать