Киевское «Динамо» начинает серьезную чистку состава

Киевское «Динамо» начинает серьезную чистку составаНападающего Адмира Мехмеди киевляне отдали «Фрайбургу».
Атакующий полузащитник киевлян 22-летний Адмир Мехмеди отправился в немецкую Бундеслигу в годичную аренду, где будет выступать за «Фрайбург».

Причем немцы имеют первоочердное право выкупить после окончания срока аренды контракт швейцарского футболиста.

«Видно, на место Мехмеди есть более сильные люди. Купили Ленса, есть и Гусев, и Ярмоленко. Много ребят, которых он не превосходит. Для него самый лучший вариант - аренда, - говорит экс-игрок киевского «Динамо» Андрей Несмачный. Ему важно иметь игровую практику. Руководство «Динамо» делает правильно, что не консервирует игроков, а дает им возможность реализовывать свои качества в других командах. Так и должно быть, одни приходят, другие - уходят. Сегодня хорошие финансовые влияния в клуб, значит должна быть и какая-то прибыль. Поэтому, очень хорошо, что в этом аспекте есть положительные сдвиги. Раньше такого не было. Наконец-то у многих игроков из киевского «Динамо» появилась возможность уйти в другие клубы и развиваться». Как считает Несмачный, сменить обстановку следует и Кранчару.

«Сейчас он уступает и тому же Гармашу, и Аруне по всем показателям. Ему на данный момент не хватает физических кондиций, в каких-то моментах он медленно принимает решения».
Прокомментировать