«Мы были сегодня лучше» - тренер Бенфики

«Мы были сегодня лучше» - тренер БенфикиПресс-конференция Жорже Жезуша, главного тренера «Бенфики», состоялась после окончания матча.
- Окончание сезона для вас был очень позитивным.
- Перед комментарием игры, заявляю, я очень горд и доволен, что «Бенфика» в финале. Мы могли победить. Мне хотелось несколько слов сказать о фанах «Бенфика», приехавших в Амстердам – они были самыми лучшим болельщиками. Говоря об игре, «Бенфика», большую часть времени она была лучшей, чем ее соперник команда «Челси». Мы были гораздо организованней, и по моему мнению, мы переиграли «Челси» и тактически и технически. Нами был показан отличный футбол. Англичанам удалось первыми забить, мы сравняли счет и очень были близки к победе. В субботу мы пропустили гол после 90 минуты и сегодня тоже. После 90 минуты нам катастрофически не везет. И я поздравляю своих игроков, с хорошей игрой.
- Что вам сказал Платини?
- Платини поздравил меня и вручил мне медаль. Он назвал нашу игру отличной. Йохан Кройфф отметил, что в этой игре мы были лучшей командой. Но футбол это такая игра…
- Все видел, что игроки плакали после финального свистка, что вы им сказали?
- Для наших футболистов на данный момент настал трудный период и очень сложный в плане психологии. На этой недели нами было сыграно два матча финала и оба мы проиграли.
- Поговаривают, что вы подписали новый контракт, и завтра об этом будет объявлено официально?
- Что касается контракта, то в большинстве моментов были достигнуты договоренности, но мы сегодня проиграли, поэтому, что будет дальше, ничего определенного сказать не могу.
Прокомментировать