Андрей Шевченко возвращается на поле

Андрей Шевченко возвращается на полеВ Тбилиси состоится матч бывших и нынешних игроков "Милана" против "Динамо" и "Дженоа".
"В Тбилиси прибудут все те футболисты "Милана", с которыми я играл на протяжении десяти лет. В их числе будут Мальдини, Костакурта, Неста, Шевченко, Альбертини и другие", - заявил министр финансов Грузии Каладзе, во время встречи с журналистами. В его команде, по его словам, против "Милана" будут играть и футболисты из киевского "Динамо" и итальянского "Дженоа".

Напоминаем: известный грузинский футболист Каха Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года. На парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года он возглавил партийный список коалиции "Грузинская мечта", которая одержала победу и сформировала правительство во главе с Бидзиной Иванишвили. Он играл в таких известных клубах, как "Динамо" (Киев), "Милан" (Италия) и завершил свою футбольную карьеру в клубе "Дженоа" (Италия). Каладзе - единственный грузинский футболист, дважды выигрывавший Лигу чемпионов.



По материалам: obozrevatel.com
Прокомментировать