"Динамо" проходит в лигу чемпионов "по-блату"

"Динамо" проходит в лигу чемпионов "по-блату"Константин Пивоваров рассказал, как судьи помогают киевскому "Динамо" выйти в Лигу чемпионов
Не вмешиваться в распределение мест в турнирной таблице украинских судей попросил Константин Пивоваров.

Вице-президент харьковского «Металлиста» выложил свое мнение по поводу борьбы за второе место на чемпионате Украины. Он поведал, что с каждым туром напряжение все более накаливается и не все его выдерживают. У Игоря Суркиса президента « Динамо» давно готова поздравительная телеграмма для донецкого «Шахтера». Своими высказываниями Суркис, по мнению Пивоварова, делает попытку оказать давления на команды, поставив под большое сомнение честность игры в Донецке. Кроме того, Константин Пивоваров, считает, что это заявление унижает клубы и не соблюдает принципы «фэйр-плэй». Из слов Суркиса получается, если бы выиграл «Металлист», то игра считалась договорной. В игре с «Металлистом», «Шахтер» стал восьмой раз чемпионом. «В какой футбол должны играть клубы, претендующие на участие в Лиге чемпионов, видела вся страна. В отличие от игры, проходившей в Киеве, после просмотра которой, у большинства появилась мысль о договорном характере игры» - отметил Пивоваров. Вице-президент «Металлиста» заявил, что в этом сезоне судьи ошибались несколько раз в пользу «Динамо».
«Забитый гол из офсайда Ярмоленко «Волыне», и в игре против «Карпат» не назначенных два одиннадцатиметровых в ворота «Динамо», и когда судьями не были удалены Хачериди и Ярмоленко. В то время как две другие команды, которые борются за второе место, все время страдают от судей. И вот один из примеров, непонятно почему непоставленный одиннадцатиметровый в игре против «Кривбасса» и чистый гол незасчитанный в Донецке» - пояснил Пивоваров. Именно в этих играх «Металлист» лишился необходимых очков борьбе в Лиге чемпионов, а «Динамо» приобретало в это время очки. Поэтому Пивоваров обратился к украинским судьям не вмешиваться в распределение мест в турнирной таблице и честно и справедливо выполнять свои обязанности.
Прокомментировать
он че накурился
  • болельщик

  • Группа: Гости
  • 30 апреля 2013 21:18
Ошибки в одну сторону в Украинском чемпионате при игре Динамо и его конкурентов очевидны и происходят не первый год. Не видеть их может только слепой или болельщик Динамо.
  • sport

  • Группа: Гости
  • 30 апреля 2013 21:27
футбол - это бизнес... а они его делают только по волчьи, ,бесятся, когда даже понятия не работают... и пытаются вовлечь сюда народ по принципу: разделяй и властвуй! А т.к. Металлом теперь владеет сатрап Семьи, то понятное дело - Гриша заплачет за что что поддерживал их в 2004 г!))) Это в сказке ворон ворону глаза не выклюет, а нашей сказке - и кишки выпустят!
Да путь они поубиваются друг об друга! Уже не до футбола, когда народ превратили в бантустан эти гоблины!
  • Серж

  • Группа: Гости
  • 30 апреля 2013 23:21
"На воре и шапка горит"Пусть расхлебаются за Карпаты-или забыли?