«Барселона» пожаловалась на судью из Германии

«Барселона» пожаловалась на судью из ГерманииФутбольный клуб «Барселона» из Испании подал официальный протест на судейство Вольфганга Штарка
Футбольный клуб «Барселона» подал официальный протест на судейство Штарка в игре 1\4 финала Лиги чемпионов с французской командой ПСЖ, игра закончилась с ничейным счетом 2:2.

Встреча проходила в Париже, вечером второго апреля. Недовольство испанцев было вызвано тем, что судья не остановил матч, когда было столкновение двух футболистов «Барселоны» Хавьера Маскерано и Хорди Альба, в самом конце встречи. Два столкнувшихся игрока долго лежали на газоне, но Штарк не остановил игру и приказал этим игрокам покинуть поле.

«Судья допустил большую ошибку, да еще на таком уровне. Мы не жалуемся, а только хотим справедливости». – говорят испанцы. Маскерано получил травму колена, в результате столкновения, и не будет принимать участие в играх около шести недель.

Футболисты «Барселоны» сразу после игры указали, что судья ошибся в эпизоде с первым голом ПСЖ. Испанские футболисты заявили, что нападающий парижан Златан Ибрагимович был в офсайде и гол не должен быть засчитан.
Прокомментировать