Вратарь получил ножевое ранение в драке

Вратарь получил ножевое ранение в дракеВратарь Фернандо Прасс футбольного клуба «Палмейрас» в драке с болельщиками получил ножевое ранение.
Драка произошла в аэропорту Буэнос-Айреса 7 марта, где футболисты ожидали самолет в Бразилию. В турнире Кубка Либертадорес бразильская команда проиграла клубу «Тигре» со счетом 0:1.

Бразильские болельщики, которые тоже ожидали вылета самолета, стали предъявлять претензии своей команде. Больше всего их прогневил полузащитник Хорхе Вальдивия, которому угрожали физической расправой. Вратарь Фернандо Прасс стал на защиту друга, началась драка, в которой один из болельщиков порезал ухо голкипера. Для получения медицинской помощи вратарь остался в Буэнос-Айресе. Остальная команда вылетела в Бразилию. Полиция Аргентины задержала болельщиков, но вскоре их отпустили.

Это не первый случай драки игроков с болельщиками. В 2012 году фанаты избили футболиста Диего Соуза, а в начале 2013 игрок «Палмейраса» Фабиньо был избит на улице. В 2008 году тренер Вандерлей Лушембургу в драке с болельщиками сломал руку. Команда «Палмейрас» в Бразилии считается самой популярной. У нее насчитывается 15 миллионов фанатов.
Прокомментировать