"Ворскла" вырвала победу над "Металлургом"

"Ворскла" вырвала победу над "Металлургом" Полтавская "Ворскла" одержала первую победу в нынешнем сезоне. Дома команда Василия Сачко вырвала три очка в игре с донецким "Металлургом".




Первый гол полтавчане забили с нарушением правил, но Виталий Романов взятие ворот зафиксировал.
ВОРСКЛА - МЕТАЛЛУРГ - 2:1.
Статистика матча Артем Громов добил мяч в сетку после удара Ковпака, который был в метровом офсайде, и сейва голкипера. Скандальный эпизод произошел на 87-й минуте. А через три минуты Громов красивым ударом принес Полтаве три очка.

Полтавчане могли забить гораздо раньше и вполне легально. Но свои моменты не реализовали как в первом, так и во втором тайме. А "Металлург" открыл счет в середине первого тайма. После удара Нельсона мяч рикошетом от защитника влетел в сетку.

В начале второго тайма "Ворскла" должна была остаться в меньшинстве за фол Пердуты против того же Нельсона. Но арбитр усмотрел в действиях нидерландца симуляцию, которой не было. Через несколько минут Романов показал прямую красную Чечеру за грубую игру против игрока "Ворсклы". А на 58-й минуте за более серьезный фол наказал Янузи лишь "горчичником". Третий тур подряд арбитры грубо ошибаются в матчах с "Металлургом".



В следующем туре полтавчан ждет битва с "Днепром", а "Металлург" будет принимать "Металлист".

Прокомментировать