Александр Поветкин выиграл у Мануэля Чарра

Александр Поветкин выиграл у Мануэля ЧарраПоветкин контролировал бой с самого начала, а в середине встречи чуть не выбросил противника за канаты. Поединок завершился триумфом российского боксера.



Все раунды прошли под диктовку российского спортсмена, однако Чарр держался. Пробить его россиянину удалось только в седьмом раунде.

– Бой складывался для Александра Поветкина нелегко, хотя мы увидели принципиально другого "русского витязя", в отличие от того, который выходил на бой с Владимиром Кличко, – рассказал корреспондент LifeNews. – Александр много уклонялся и контратаковал. На протяжении всех семи раундов Поветкин прессовал, бил, попадал, но Мануэль Чарр стоял. Такое ощущение, что у него каменный подбородок.

В третьем раунде Чарр заставил российских болельщиков понервничать, пробив Александра Поветкина. Но в четвертом раунде "русский витязь" отдышался и продолжил напор.

У обоих боксеров в активе по 27 поединков и одному поражению. Оба поражения они получили от братьев Кличко. Александр Поветкин уступил в прошлом году Владимиру Кличко, а Чарр проиграл в 2012 году его брату Виталию. Поражение от Владимира Кличко пока остается единственным в послужном списке Александра Поветкина, а вот Мануэль Чарр впервые оказался неспособным продержаться 12 раундов.
Чарр на этом поединке решил представлять именно свою родину с Ближнего Востока, а не Германию.
Прокомментировать