С Ломаченко будет война - Орландо Салидо

С Ломаченко будет война - Орландо СалидоВасилий встретится с обладателем титула WBO в полулегком весе 33-летним мексиканцем Орландо Салидо.



1 марта в Сан-Антонио (штат Техас, США) состоится вечер профессионального бокса, в одном из поединков которого двукратный олимпийский чемпион 26-летний украинец Василий Ломаченко уже во втором профессиональном поединке попробует завоевать титула чемпиона мира.

«Полагаю, что это будет война, — цитирует Салидо BoxingScene.com. — Потому что он немного склонен к тому, чтобы стоять и обмениваться ударами. Он быстр и бросает много комбинаций, но у меня также есть, чем ему ответить. Я собираюсь контролировать ринг, наносить удары и отдать всего себя. Я считаю, что наш бой станет настоящим испытанием для него».

«В бою Ломаченко против Рамиреса мы не увидели слишком много, — продолжил Салидо. — Кроме того, Рамирес не обладает сильным ударом и мал для этого веса. Я думаю, что, чем дольше будет длиться бой, тем больше шансов у меня будет. На самом деле, я считаю, что, если бой растянется, я могу победить нокаутом».
Прокомментировать