Промоутерская компания Кличко может подписать контракт с Силлахом

Промоутерская компания Кличко может подписать контракт с Силлахом«Сквер Ринг Промоушн» может покинуть украинский боксер.
Украинец Исмаил Силлах проживающий с 2008 года в Лос-Анджелесе намерен перейти в промоутерскую компанию братьев Кличко К2. На данный момент боксер из Запорожья связан контрактом с компанией «Сквер Ринг Промоушн», владеет которой в прошлом известный боксер Рой Джонс.
Соглашение со «Сквер Ринг» у Исмаила закончилось десятого февраля. Со своим менеджером Ивайло Готцевым Исмаил расстался из-за действий промоуторской компании, которая не смогла регулярно устраивать бои для украинца.
Компания К2, имеющая свой офис в Лос-Анджелесе не занималась промоушином других боксеров, а работала только с братьями Кличко, с англичанином Ола Афолаби и казахом Геннадием Головкиным. Начнутся переговоры после 28 июня – в эту дату у Силлаха будет бой. У Исмаила Силлаха сейчас в послужном списке девятнадцать побед (пятнадцать из них досрочно) и одно поражение. По мнению экспертов, 28-летний Силлах является одним из перспективных боксеров в полутяжелом весе до 79,4 килограмма. Исмаил боксировал в антракте боя Виталия Кличко.
Силлах в 2008 году в бою победил грузинского боксера Армена Азизяна, а затем присутствовал на возвращении Виталия Кличко на ринг.
Прокомментировать