Стали известны сроки подписания контракта на бой Кличко – Поветкин

Стали известны сроки подписания контракта на бой Кличко – ПоветкинМенеджер чемпиона Владимира Кличко Бернд Бенте и менеджер претендента Александра Поветкина Владимир Хрюнов заверили, что переговоры о поединке близки к завершению.
Стороны решили спорный вопрос, касающийся забора допинг-проб. Украинская команда настаивала на прохождении допинг-теста после поединка, российская желала, чтобы пробы брали и до боя и при подготовки к нему. Также решили вопрос, о том кто будет проводить тесты, но это решение держат в тайне.
«У меня была встреча с Рябинским, у нас из-за СМИ появились некоторые недопонимания. С самого начала Владимир был не против тестов. На данный момент все проблемы решены. Думаю, что во вторник или в среду контракт будет подписан» - рассказал Бенте.

«Нерешенных вопросов не осталось между нами. Рябинский с большим уважением относится к Владимиру и его команде. Мы очень довольны, что пришли к компромиссу. На будущей неделе подпишем контракт, а после нас ожидает интереснейшее событие во всей истории бокса» - добавил Хрюнов. Пятого октября в Москве должен состоятся поединок.
Прокомментировать