Команда Поветкина нашла повод, чтобы бой не состоялся

Команда Поветкина нашла повод, чтобы бой не состоялсяО возможном присутствии Виталия Кличко в раздевалке Поветкина возник очередной спор.
Команда российского супертяжеловеса Александра Поветкина на переговорах с командой украинца Владимира Кличко выставила требование, чтобы старший брат не имел права находиться в раздевалке Поветкина когда будет проходить процедура тейпирования рук.

Об этом поведал немецкому изданию Bild Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко.

«Я не понимаю, почему это должно быть запрещено? Это требование может быть причиной, чтобы бой не состоялся» - объяснил Бенте.
Прокомментировать
  • Гость-Киев

  • Группа: Гости
  • 7 июня 2013 12:13
Бред сивой кобылы. Команда Кличко выставила столько бредовых требований, для того что бы бой не состоялся.И вообще есть поговорка, кто платит- тот заказывает "музыку". Право на проведение и на значительные уступки выиграла команда Поветкина за баснословные деньги, а условия хотят диктовать команда Кличко. Поэтому бой хотят сорвать сами Клички, и это очевидно....Ведь если ты уверен в своей победе ( я тоже не сомневался в их победе, но после всех этих придирок прихожу к мнению, что они Клички не хотят рисковать) к чему эти условности.И бой отложили, и гонорар 75/25 при любом раскладе в пользу Кличко и трансляция из Германии и мн. другого, и все это им мало, давай еще и в трусы заглянем. Опускаются Клички ниже плинтуса, а ЖАЛЬ....