Кличко получили более 66 млн евро от телеканала

Кличко получили более 66 млн евро от телеканалаПредстоящий бой Владимир Кличко с Франческо Пьянета будет юбилейным 25 боем, который покажут на телеканале RTL.
Дело в том, что в 2006 году компания Кличко Менеджмент Групп (компания братьев Кличко) с телеканалом RTL подписала договор, по которому телеканал получил эксклюзивное право на трансляцию поединков Виталия и Владимира на территории Австрии, Германии, Швейцарии и Люксембурга.

Братья за каждый бой получали от телеканала RTL около 3 миллионов евро(поединки прошедшие в Европе). За поединки проходящие в США Кличко получали по 1 миллиону евро. С 2006 по 2012 год братьями было проведено 24 боя (Владимир - 14 боев, 10 боев – Виталий). 21 бой прошел в Европе и три в Соединенных штатах.

На счет компании KMG только от телеканала поступило около 66 миллионов евро. Плюс к этому - отчисление процента с рекламы между раундами. Стоимость 30-секундного ролика в последних боях составляла 125 тысяч евро, при условии если поединок длится 12 раундов.
Прокомментировать
  • русич

  • Группа: Гости
  • 12 апреля 2013 09:28
Искренне рад за наших кумиров-боксеров, получающих достойное вознаграждение за свое мастерство. Но к политику Виталию Клычку возникает сразу же вопрос - как индикатор патриотичности. Какой стране он посчитал нужным заплатить налоги с этих доходов???