Елена Пидгрушная собирается обратно в спорт

Елена Пидгрушная собирается обратно в спортЕлена Пидгрушная прокомментировала свою победу в номинации "лучшая спортсменка Украины".




Известная украинская биатлонистка Елена Пидгрушная на торжественной церемонии "Герои спортивного года" победила в номинации "лучшая спортсменка Украины". О своих эмоциях от полученной награды, а также о вероятном возвращении в профессиональный спорт, Пидгрушная в эксклюзивном интервью рассказала спортивному порталу XSPORT.

О номинации "лучшая спортсменка Украины"

— В целом для меня "Герой года" — это большое событие и я уже не первый год лауреат. Как и в этом году, всегда мы нашей командой биатлонисток были номинированы на звание "лучшей команды года". То, что по итогам прошлого года я попала в номинацию "спортсменка года" — это для меня, конечно, личное достижение. А то, что мне еще удалось и победить в этой номинации, это что-то невероятное. На сегодняшний день я поднялась еще на одну ступеньку вверх. Эта победа была по-настоящему неожиданной, потому что я знала, что у меня серьезные соперницы в данной номинации, и у девочек высокие достижения. До последнего я не знала, кто будет победителем, и когда назвали мою фамилию, были такие переживания, которые тяжело описать словами.

О подаренной машине

— Что касается подарка, то это был еще один невероятный шок. Ведь когда чего-то ждешь, это воспринимается как-то не так. А это, конечно, бонус, если можно так сказать. Спасибо, конечно, за такой подарок господину Колесникову, в связи с этим я полна позитивных эмоций. Наверное, поверю в эту машину лишь тогда, когда сяду в нее и поеду.

О вероятном возвращении в большой спорт

— Я говорила, что я еще думаю в какую сторону мне двигаться. Но после сегодняшнего дня, думаю, эти сомнения все-таки перевесят в сторону того, чтобы вернуться в спорт и потом, как минимум, оказаться в номинации "возвращение в спорт".
Прокомментировать