Новый рекорд Суперлиги установил Линн Грир

Новый рекорд Суперлиги установил Линн ГрирВо время матча с «Ферро» плеймейкер «Азовмаша» отдал рекордное количество передач
Плеймейкер «Азовмаша» Линн Грир в четвертом матче 1/2 финала с «Ферро», отметившись 16 передачами, установил новый рекорд плей-офф всех сезонов Суперлиги. Этот показатель также является лучшим в этом сезоне.

Таким образом, Линн Грир занимает первое (16) в пятерке лучших достижений по передачам в плей-офф всех сезонов, второе (14) и четвертое места (12). Экс-игрок «Одессы» Джэррел Блессингейм (13) расположился на третьей позиции, на 5-й экс-игрок «Днепра» и «Ферро» Стивен Буртт (12).

Кроме этого, Грир, отдавший двенадцатый раз в сезоне за игру не менее 10 передач партнерам, остановился в шаге от абсолютного рекорда Суперлиги, принадлежащего экс-игроку «Одессы» Джэррел Блессингейму.

Напоминаем: в сезоне 2009-2010 гг защитник «акул» отметился 17-ю передачами в матче регулярного чемпионата против БК-93 «Пульсар».

Сейчас Линн Грир уверенно лидирует в чемпионате Суперлиги по передачам (6.9 в среднем за игру в регулярном чемпионате и 8.1 в плей-офф).
Прокомментировать