Уволена медсестра, снявшая Неймара на видео в больнице

Уволена медсестра, снявшая Неймара на видео в больницеМедсестру одной из клиник города Форталеза Бразилия, уволили за то, что она сняла на видео получившего травму Неймара.





По сообщениям sovsport.ru, ссылающегося на СММИ Бразилии, сотрудница клиники запечатлела на видео тот момент, когда игрока, который пострадал во время четвертьфинала чемпионата мира, заносили в кабинет врача на носилках.

Напоминаем, что лидер бразильской сборной в поединке против Колумбии получил серьезную травму. Форварду «Барселоны» поставлен диагноз – перелом третьего поясничного позвонка. К счастью, Неймару операция не нужна, но в ближайшее время, ему необходимо соблюдать постельный режим. Так что, если Бразилия и завоюет в финал домашнего мундиаля путевку, нападающий не сможет помочь своей команде.

Уволена медсестра, снявшая Неймара на видео в больнице


Несколько звезд из числа полуфиналистов досрочно вынуждены завершить свои выступления на чемпионате.

В истории Бразилии шестое чемпионство грозит накрыться «медным тазом». Этот состав «селесао» много критиковался. Вроде как, нет звезд, нет и почерка. Однако, все в один голос отмечали, что в этой команде очень многое зависит от выступления одного-единственного футболиста – Неймара. А вот как раз он больше не выйдет на родине, на поле в матчах этого ЧМ. Неймара получил жуткую травму в четвертьфинальном поединке против Колумбии. Форварду «Барселоны» поставили диагноз - перелом третьего поясничного позвонка, после того, как он столкнулся на 88-й минуте матча с защитником сборной Колумбии Суньигой. Неймар был эвакуирован вертолетом со стадиона в одну из клиник Форталезы как VIP-больной.
Прокомментировать