В этом году компания Nike отмечает свое пятидесятилетие

В этом году компания Nike отмечает свое пятидесятилетиеВ 1964 году студентом Филом Найтом и его наставником Билом Бауэрманом была организована компания.


Именно ими был придуман популярный вафельный рисунок протектора. За все эти годы компания, торговавшая японскими кроссовками переросла в огромный известный мировой бренд. Некоторые люди не могут понять до этих пор, это просто им так повезло или предпринимательский талант основателей. Им все время улыбалась удача, и всегда у них все выходило как нельзя лучше. Это компания изготовляет не только качественную обувь, но и шьет отличную одежду. Тут вы можете просмотреть и приобрести кроссовки компании Nike.

Главным позитивным качеством компании Nike, есть то, что они индивидуализирует людей и для каждого вида спорта у них изготовляются отдельная обувь. И в этом вы в праве убедится. Для бегунов выпускается прекрасная обувь nike air max 87, вес которой немногим более сто граммов и которая очень удобна сидит на ноге и отлично гибкая. HyperVenom или Mercurial Vapor – это обувь для футболистов. Для баскетболистов изготовляют прославленные Air Jordan, яркие Dunk, прекрасно амортизирующие Zoom Kobe и это еще не все.

В США девяносто пять процентов баскетбольной обуви изготовляет бренд Найк, который признан лидером по изготовлению спортивной обуви. И это не только реклама. Nike находится на первом месте по количеству продаж, второе место держит Адидас, а на третьем – Нью Баланс и Рибок.

У Nike есть дочерни предприятия и если у вас появиться желание приобрести кроссовки Converse, то доносим до вашего сведения, что этот товар тоже под контролем Nike. Эта популярный бренд является спонсором большого количества команд и спортсменов по всему миру. В рекламе товаров Nike .брали участия многие спортсмены. Это такие как Леброн Джеймс, Андрей Шевченко, Эминем, Роджер Федерер, Майкл Джордан, Мария Шарапова. Но более всего этот бренд отдает предпочтение футболистам: Франк Рибери, Роналдиньо, Руни, Криштиану и многим другим прославленным игрокам.
Прокомментировать