По результатам пятого тура 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА вышли еще три команды «Манчестер Юнайтед», «Реал» и ПСЖ

По результатам пятого тура 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА вышли еще три команды «Манчестер Юнайтед», «Реал» и ПСЖЗакончились игры пятого тура групп «A», «B», «C», и «D». Еще три клуба досрочно вышли 1/8 финала турнира.
Путевки в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА обзавелись «Пари Сен-Жермен», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». Билеты на финал Лиги Чемпионов можно приобрести на Ticketbis. В этой компании можно приобрести билеты надежно, не опасаясь столкнуться с мошенниками.

Напоминаем, что накануне в 1/8 финала попали «Манчестер Сити» и «Бавария», а из остальных групп вышли «Атлетико», «Челси» и «Барселона». В группе А «МЮ» забронировал себе в 1/8 финала с помощью победы над «Байером» с разгромным счетом - 5:0. После чего немцы откатились на третью ступень и отстают на одно очко от «Шахтера», который у себя дома нанес красивое поражение «Реал Сосьедад» со счетом - 4:0.

Если через две недели дончане одержат победу над «Олд Траффорд», то займут в четверке первое место. «Реал» оформил попадание в 1/8 финала в домашнем мачте с «Галатасараем», победив турок со счетом - 4:1. Теперь испанцев с первого места в группе В не может сдвинуть даже «Ювентус», который выиграл у себя на поле у «Копенгагена» со счетом – 3:1. Самой сильной командой в группе С стали французский «Пари Сен-Жермен», который с огромным трудом одержал победу со счетом - 2:1 над «Олимпиакос».

Златан Ибрагимович, игравший сотый матч в Лиги чемпионов забил первый гол. Греки тоже могут оказаться в финале, если наберут в заключительном туру в матче с «Андерлехтом» очков не менее, чем «Бенфика», выигравшая у бельгийцев с минимальным счетом – 3:2. В группе D почти ничего не изменилось. «Бавария» и «Манчестер Сити» справились с этой задачей еще раньше.

Лучшая команда в четверке будет выявлена после встречи двух лидеров в Манчестере, а в Пльзене ЦСКА постарается не упустить путевку в Лигу Европы. В группах A, B, C и D заключительные матчи состоятся десятого декабря, а игры в оставшихся четверках пройдут на день позже.
Прокомментировать