Торговля товарами с символикой ЧМ-2014 радует больше, чем хоккеисты

Торговля товарами с символикой ЧМ-2014  радует больше, чем хоккеистыВ каталог продукции с символикой Чемпионата мира на хоккею 2014 года в Минске включена продукция 75 предприятий Беларуси.
По информации Минторга БР в ассортимент включены: брелоки, книжная продукция, магниты, значки, кубки, наклейки, клюшки, вазы, спортивные костюмы, рюкзаки, галстуки и сумки.

В торговом Министерстве уже во всю ведут подготовку к этому событию. Очень ревностно и ответственно Минторг относится к продаже товаров с символикой ЧМ-2014. Недавно в период рабочей встрече белорусских товаропроизводителей с представителями крупнейших товарных сетей руководитель отрасли раскритиковал работу одной их торговой сети, так как на полках магазина не было «хоккейных сувениров».
С такой постановкой вопроса с символикой ЧМ-2014, сувениры будут реализовываться на каждом углу. А вот хоккеисты в отличие от сувениров ни как не могут порадовать своих болельщиков. «Главный клуб Белоруссии» - «Динамо – Минск, после шести проведенных игр опустился на предпоследнее тринадцатое место. До открытия в Минске чемпионата мира осталось более 230 дней.

Напоминаем: На поездку в Сочи внесено 67 чешских хоккеистов. Алоиз Гадамчик главный тренер сборной Чехии по хоккею объявил список игроков в олимпийскую команду на Игры-2014 в Сочи. В большой предварительный список внесено шестьдесят семь хоккеистов. В состав олимпийцев входит семь вратарей, двадцать два защитника и тридцать восемь нападающих.
Прокомментировать