Одланьер Солис отказался от боя с Адамеком

Одланьер Солис отказался от боя с АдамекомКубинский боксер Одланьер Солис отказался от боя с Адамеком.
Как стало известно Одланьер Солис, супертяжеловес из Кубы, не встретится на ринге с Томашем Адамеком, бывшим экс-претендентом на титульный бой в супертяжелом весе. Их бой должен был состояться 22 декабря. Хотя контракт не был подписан, все были вполне уверены, что поединок состоится в назначенное время.

Уже в ближайшие сроки тридцатипятилетний Томаш Адамек узнает имя своего будущего соперника. Самым вероятным соперником, который достанется ему, скорее всего, будет экс-чемпион мира в 1-м тяжелом весе Стив Каннингем.

Этот тридцатишестилетний боец из Америки совсем недавно впервые выступил в супертяжелом весе и вышел победителем в своем дебютном выступлении, его соперником был Джейсон Гэверон. Хотя Адамек и Каннингем уже и встречались на ринге в 2008 году, где победу одержал Адамек, интрига сохраняется, поскольку тот бой закончился раздельным решением судей и конкретно на ринге не доминировал ни один из бойцов.

Если же этот бой все-таки состоится, то интерес болельщиков будет очень велик, уверенны букмекеры, поскольку очень многие захотят увидеть реванш двух этих титанов, а если сложится так, что в этот раз победителем из боя выйдет американец, то вполне возможна и третья встреча между этими бойцами.
Прокомментировать