«Сборная Украины – опасный соперник»

«Сборная Украины – опасный соперник»Накануне матча со сборной Украины вратарь сборной Черногории встретился с журналистами.
Черногория статус независимости получила в 2006 году, но с ее сборной уже считается весь футбольный мир. В квалификации ЧМ-2014 сборная команда наставника Бранко Брновича лидирует в группе Н с отрывом от Англии на два очка.

«Если бы мне шесть лет назад сказали, что мы будем играть в стыковых матчах ЕВРО, и будем вести борьбу за выход на чемпионат мира, я бы не поверил» - поведал Бранко Брнович. – И это не потому, что мы не имеем хороших игроков, а из-за отсутствия опыта у команды.

«Все 49 матчей мы играли от всего сердца, показывая высокую самоотдачу. Наша команда прибавила мастерства и теперь к нам относятся с уважением», – заявил 32-летний игрок венского «Рапида».
«Дух команды поднимался с каждой игрой. Я чувствую, что пришла пора чего-то большего, пояснил Божович. Сразу по двум причинам нам важен этот матч. Наша победа гарантирует нам место в стыковых играх и лишает сборную Украины шансов. Но и ничья устроит меня, так как сборная Украины очень опасный соперник. Украинцы победили Польшу на ее поле и вничью сыграли со сборной Англии. Мы понимаем, что нам будет по настоящему туго».
В октябре 2012 года Черногория в Киеве одержала победу со счетом 1:0 и на данный момент опережает украинцев на шесть очков.
«Мне достаточно и одного очка, так как сборная Украины очень опасный соперник» - поведал Божович.
В украинской сборной есть скоростные игроки, как Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка, а еще украинцы хорошо играют на чужом поле.
Прокомментировать