Вы охотник или рыбак? Предлагаем совместить охоту с рыбалкой

Вы охотник или рыбак? Предлагаем совместить охоту с рыбалкойС настоящей подводной охотой знакомы далеко не многие, по-этому даже не подозревают, что данный вид рыбной ловли очень популярен в Астраханском крае. Подводная рыбалка - что это такое и почему она так востребована сегодня?
Данный вид охоты человечеству известен с момента его сотворения – при помощи коротких копий с наконечниками из камня рыбу под водой ловили еще австралопитеки. Оружие, уже намного позже обрело металлические наконечники, и многократно было модифицировано. Сегодня же подводная охота в Астрахани и в любом другом месте уже осуществляется при помощи подводного ружья или специальной пики. Исключая ножи, это единственные приспособления, которыми можно пользоваться для ловли рыбы. Охотник-рыболов ныряет и только на задержке дыхания охотится. Использование при такой ловле различных дыхательных аппаратов законодательством приравнивается к браконьерству.
Охота под водой – интересный и захватывающий, динамичный вид отдыха. Он не позволит вам скучать. Если человек охотится в водах Волги, то отдыхает он только тогда, когда спит. Так как разнообразие фауны реки настолько велико, что охотиться здесь можно круглый год. Судак, вобла, лещ, сазан, сом, щука, окунь, жерех - вы останетесь довольны своим уловом.
Каждый желающий, в этом непростом, но очень интересном деле, может пробовать свои силы. Самое главное, найти хорошую базу, где есть учителя и все снаряжения. Очень многие рыболовные базы Астраханской области смело могут похвастать наличием и снаряжения и инструкторов. Поэтому нужно просто выбрать время и место, а с остальным вам помогут.
Прокомментировать