Из "Волыни" уходит весь тренерский штаб

Из "Волыни" уходит весь тренерский штабАнатолий Демьяненко, главный тренер луцкой «Волыни», сложил свои полномочия, после встречи с администрацией клуба, на которой было принято решение о завершении контракта.
Луцк покидают вместе с Демьяненко и его ассистенты.
«Только закончилась встреча, и я стал свободным. Контракт на компромиссных условиях разорван между ФК «Волынь» и мною. Команду покидает весь тренерский штаб. В обязательном порядке клубом будет выплачена компенсация» - рассказал экс-тренер.

«В команде в последнее время стало тяжело из-за финансовых проблем. Ранее мы летали на игры самолетами, а теперь добираемся поездами, сутки в дороге и нет ни сна, ни питания. Когда мы летали самолетами, у нас были лучшие результаты и занимали мы седьмое место. А потом стало понятно, что никому ничего не нужно. А футбол всегда требует в себя вливания – это перелеты, гостиницы, инфраструктура, нормальная база, нормальный стадион, а главное – футбольное поле. Когда я пришел в «Волынь» мне это все обещали, больше я ничего не просил. Но, к большому моему сожалению, это ничего не выполнилось. И еще была одна причина задолженность по зарплате за пять месяцев, что негативно влияло на игроков» - пояснил Демьяненко.
Прокомментировать