ФИФА накажет соперника нашей сборной

ФИФА накажет соперника нашей сборнойФИФА занялось дисциплинарным расследованием в отношении поведения болельщиков Черногории, которые забросали пустыми бутылками игроков и болельщиков сборной Англии в Подгорице, во время отборочного матча к чемпионату мира 2014 года.
С жалобой в комитет ФИФА обратился вратарь англичан Джо Харт, рассказав, что на протяжении всей игры в него бросали пустые бутылки, зажженные сигареты и рулоны туалетной бумаги.
Также, жалобу написали болельщики английской сборной, поведавшие о пивном дожде, который не прекращался на гостевой трибуне в течение матча.

«Сейчас ведутся разбирательства относительно федерации футбола Черногории. Федерация понесет наказание, если вина болельщиков будет доказана. Подобные действия являются позором для всего европейского футбола, и мы обязаны не допустить больше такого» – сообщил инспектор ФИФА.

Второе дело - о расистских высказываниях, легло на стол дисциплинарного комитета в матче между сборными Сан-Марино и Англией, оно связанно с защитником "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда.

Следующий матч сборная Черногории будет играть со сборной Украины у себя дома, не исключено, что трибуны будут пустыми.
Прокомментировать