Эра Семина в Динамо окончена?

Эра Семина в Динамо окончена?В СМИ начала появляться информация о том, что в ближайшее время Семин может покинуть команду.
Сам тренер отказывается комментировать данные слухи. Президент же киевского Динамо Игорь Суркис, в интервью заявил, что его не удовлетворяет та игра, которую сейчас показывает команда. Однако четко он не ответил, означает ли это отставку главного тренера.

Скорее всего, решение Суркиса будет зависеть от того, насколько хорошо киевское Динамо сыграет в кубке Украины против Шахтера. Напомним, слепой жребий свел эти команды в 1/16 кубка.

Самыми вероятными кандидатами на пост главного тренера Динамо эксперты считают Гарри Реднаппа, Марсело Бьельса из Атлетика и Луиша Филиппе Сколари. Вероятнее всего, если Семин покинет команду, то Суркис будет пытаться пригласить в Динамо именно Реднаппа. Сам же тренер заявил, что ему хотелось бы возглавить какой-нибудь английский клуб. Однако у всех есть своя цена.

Напомним, что подобные разговоры в СМИ пошли после поражения Динамо от Шахтера в чемпионате страны со счетом 3:1. Тогда Динамо не просто проиграло, оно не показало никаких атакующих командных действий.
Прокомментировать