Динамо уступило ПСЖ

Динамо уступило ПСЖКиевское Динамо уступило дома ПСЖ, тем самым сделав для себя последний тур абсолютно бесполезным.
Сегодня киевляне сыграли матч 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. Матч был очень важным и очень сложным. В Киев в гости приехал французский гранд – ПСЖ. Обеим командам в этом матч нужна была только победа. Ничья не устраивала ни одних, ни других.

Матч киевляне начали весьма неплохо. И хотя в атаке особо ничего не клеилось, но вся команда хорошо показала себя в прессинге. Также было несколько опасных штрафных, однако ни один из них не принес желаемого результата. А на последних секундах первого тайма киевляне и вовсе пропустили. Ибра и Лавесси соорудили быструю контратаку на двоих. В итоге на перерыв Динамо шло уже уступая.

Второй тайм полностью прошел под эгидой ПСЖ. Парижане ускорились, и игроки Блохина перестали успевать, делали много ошибок. Одна из таких ошибок в обороне завершилась еще одним голом. Опять Лавесси пробил Коваля.

Параллельный матч группы завершился прогнозируемой победой Порту 3:0 над загребским Динамо.

Эти результаты делают последний тур в группе интересным только для фанатов Порту и ПСЖ, так как именно эти две команды разыграют между собой первое и второе место в очной встрече 4 декабря. Киевляне же гарантировано занимают 3-е место, и весной будут играть в Лиге Европы. Динамо из Загреба заняло 4-е и для них еврокубковой весны не будет.
Прокомментировать