Итальянец родился с мячом в руках и в этом убедились в Рио

Итальянец родился с мячом в руках и в этом убедились в РиоМы решила рассказать об одном итальянском волейболисте Андриано Карамбула, который во время Олимпиады-2016 в Рио удивил не только зрителей, но и своих соперников. Во время встречи, он подавал исключительно удачные подачи, чем вывел свою команды вперед. Через некоторое время после этой игры в сети появилось видео, на котором были запечатлены самые яркие моменты с этой встречи.
Многие зрители написали, что итальянец родился с мячом в руках. В народе чаще всего говорят, родился в рубашке, чем описывают высокую везучесть человека. Многие убеждены в том, что это всего на всего поговорки, которые не соответствуют действительности. Для малыша даже не имеет значение во что он одет, но это важно для его родителей, ведь они хотят дать ему самое лучшее. Большой выбор одежды для новорожденных можно посмотреть тут.

Говоря об итальянском спортсмене, мы должны отметить, что почти все его подачи приносили сопернику подарок в воде «свечи» - это прием, который с первого взгляда вполне простой.

В волейболе «свечу» чаще всего называют «скайболом» (небесный мяч). В первую очередь, это прием отличается своей эффективностью и приводит зрителей в восторг. Во вторых, при подаче мяча, он оказывается на чужой стороне с нулевой горизонтальной скоростью.

Многие эксперты утверждают, что при такой подаче мяч на миллисекунды зависает в воздухе и по этой причине соперник просто не может конкретно предсказать в какой части его поля он приземлится. Во время полета, траектория мяча оказывается непредсказуемой для игроков другой команды.

Андриано пользовался не только приемом «свеча», но и отправлял к сопернику витые подачи. Игроки были не готовы к подобному и не знали, как правильно реагировать на подобное, чем принесли себе поражение.

Стоит отметить, что во время Олимпийских игр в Рио происходило множество курьезных случаев, которые удивляют не только зрителей со всего мира, но и спортсменов, которые принимали в них участие. В частности, во время тренировок в местной бухте в Рио отравилась бельгийская спортсменка Эви Ван Акер, которая выиграла бронзовую медаль в 2012 году во время соревнований в Лондоне.

Любители водных видов спорта имели возможность убедиться в том, что спортсмены соревновались в зеленой воде. Организаторы всеми силами убеждали иностранных гостей в том, что вода в местных бассейнах безопасная для их здоровья.

Прокомментировать