В сети появилась перехваченная запись переговоров пилотов, которые атаковали Донецк

В сети появилась перехваченная запись переговоров пилотов, которые атаковали ДонецкПилоты разговаривали о том, что будут использовать все доступное им вооружение, а также ракеты.



В Интернете выставили аудиозапись с перехваченным разговором пилотов, тех, которые обстреливали Донецк накануне.

Летчики разговаривают о том, что будут использовать все доступное вооружение. По записи понятно, что летчики в воздушном пространстве Донецке ориентируются плохо.

- Первую атаку зайду, сделаю по нему «маленькими». Торцы здания - стеклянные стенки, да? Понял, выполняю первый заход. Еще раз зайду. «Маленьких» осталось еще на один заход. Я мастер», - говорит летчик.

Штурмовики по-прежнему летают над Донецком. Как сообщают очевидцы, силовики ведут обстрел аэропорта, который находится в руках ополченцев. Похоже, что эти самолеты летали и вчера, когда шел бой между силовиками и ополченцами в аэропорту. Но активных боевых действий сейчас в Донецке пока нет.

В Донецке 26 мая ближе к полудню начались ожесточенные бои. Силовиками была предпринята атака на аэропорт имени Прокофьева, который ополченцы взяли под свой контроль без единого выстрела.

«По имеющимся данным, погибло более 50 ополченцев, также погибли от 20 до 50 мирных жителей», - заявил Денис Пушилин, глава ДНР.
Ранее Александр Лукьянченко мэр Донецка подтвердил смерть не менее 40 человек во время карательной операции, проводимой украинскими силовиками. Он сообщил, что они все погибли во время боя в районе донецкого аэропорта.
Прокомментировать