Сроки нахождения украинцев в России

Сроки нахождения украинцев в РоссииОсенью 2013 года страны Евросоюза начали новый отсчет дней, которые иностранцы могут быть в странах Шенгенской группы.



Если вам необходима Официальная регистрация в Москве - обратитесь на http://fmssng.ru. Здесь вы узнаете все, что вам необходимо.

Осенью 2013 года страны Евросоюза начали новый отсчет дней, которые иностранцы могут быть в странах Шенгенской группы. По новым законам, этот срок не должен быть более девяносто дней в течение ста восьмидесятидневного периода. С первого января текущего года такие правила для иностранных граждан ввела и Россия. Таким способом Россия начала борьбу с нелегальными мигрантами. Согласно договоренности с двух сторон украинцы в России и россияне в Украине без проблем могут пребывать, без регистрации сроком девяносто суток. Но это правило совсем не подходит тем, кто захотел устроиться на работу.

Желающие работать, должны стать на учет в миграционной службе, и дождаться разрешение на трудоустройство. Ранее украинцы нелегально проработав три месяца, ехали назад домой, а через определенной время опять вертались на нелегальную работу, где они опять трудились девяносто дней. Новые принятые правила запретили такую схему. А вот нарушение миграционного режима в Российской Федерации наказывается очень строго – об больших штрафов до запрещения въезда на время до трех лет. Запретят въезд в РФ иностраннным гражданам, и лицам без гражданства, которые замечены, что они злостно уклоняются от уплаты налогов или любых штрафов. Те кто не погасил затраты, которые связаны с выдворением из страны, не вернуться в Россию до полного погашения.

Если у иностранцев нет документов, подтверждающие его право на проживания в России, то ему выпишут не только огромный штраф, но выдворят из страны. В городах федерального значения, тем, кто нарушил миграционный режим, грозят высокие штрафы от пяти до семи тысяч рублей, а это от одной тысячи двести сорока – до одной тысячи семьсот сорок гривен. Российские власти приняли еще один закон для тех, кто желает поработать в РФ, они будут сдавать зачеты по русскому языку
Прокомментировать