Как не сделать ошибки в подборе одежды для новорожденной малютки

Как не сделать ошибки в подборе одежды для новорожденной малюткиЧтобы не тратить драгоценное время на хождение по магазинам, пока ваш ребенок еще малютка, на первые три месяца можно приобрести одежду во время беременности.


Ориентировочные размеры надо запомнить – рост пятьдесят два – шестьдесят два сантиметра, а объем головы малыша тридцать пять - сорок сантиметров. Детская одежда в обязательном порядке должна изготовляться из натуральных тканей. Весь набор детской одежды изготовляется из стопроцентного хлопка и ее отличие заключено только в плотности. Подобрать одежду для малыша можно на http://syndychok.kiev.ua.

Кулирная гладь – это одна из самых тонких тканей и интерлок применяются для изготовления распашонок, пижам и детского белья. Толстую ткань, такую как фланели, велюр, махры используют при шитье детских костюмчиков, ползунков и плотные чепчики. Одежда для малюток должна быть, прежде всего, удобной.

1. Рубашечки и распашонки должны изготовляться так, чтобы на груди и на спине они не задирались.
2. Ни на ручках и ножках, а особенно на шейке малютки не должно быть тугой резинки.
3. Покупая детскую одежду внимательно проверяйте все замочки, кнопки и молнии.
4. Старайтесь не приобретать одежду, которая застегивается на спине, так как она способна давить и натирать кожу и ребенок все время будет капризным.
5. Идеальная одежда для малыша тогда, когда все швы находятся снаружи.
6. Вся одежда для малютки должна одеваться и сниматься свободно.
7. Вся одежда вашего ребенка должна быть строго по размеру ребенка. Но если вы пожелали купить заранее, то берите на один – два размера больше. На первые месяцы вам хватит два – три вида вещей, Приобретая одежду, учитывайте запас на штанишках для подгузника.
8. Не покупайте для вашего ребенка одежду на вырост, так как он в ней будет чувствовать себя не уютно, ведь у него выработалась в мамином животе привычка, чувствовать себя в тесноте. А еще в такой просторной одежде ему будет тяжело согреться.
Прокомментировать