Как не ошибиться в выборе швейцарских часов?

Как не ошибиться в выборе швейцарских часов?Как правильно выбрать швейцарские часы? На данный момент швейцарские часы стали синонимом качества в индустрии часов.


За часами с надписью «Swiss made» многие желают заплатить большие деньги. Если вы надумали покупать эксклюзивную дорогую вещь, надо ее надо выбрать так, чтобы она вам полностью подходила на все сто процентов. Чтобы потом не жалеть, надо подойти очень серьезно к этому вопросу. Запланировав покупку часов вам нужно определиться с критериями, которые способны вам помочь разобраться в большом ассортименте представленных часовой индустрией. Прекрасные стильные часы можно найти тут.

Составьте четкое представление, какими свойствами будет обладать ваша будущая покупка. Свое представление у вас должно разделится на два варианта: внешнее оформление и технические данные. Техническая оснастка. Здесь все достаточно просто. Есть множество различных опцинов – таких как индикатор запаса хода, водостойкость, встроенный календарь, секундомер, автоматический подзавод и многое другое. Каждый их них добавляет хорошую прибавку к стоимости. Затем перед вами встанет вопрос: «Кварц или механика?». Мы хотим вам пояснить, что самые точные и дорогие механические часы способны уступать в точности дешевым кварцевым.

Механические часы намного требовательней в условии эксплуатации и намного дороже в ремонте. Отсюда делаем вывод, что механика гораздо дороже стоит, но она все более притягивает и очаровывает всех оценивающих практичность технического совершенства, каким обладает часовой механизм. Оформление часов. По своему оформлению, часы делятся на броские и не очень, но этот факт никакого отношения к стоимости часов не имеет. Даже очень дорогостоящие часы, оформленые драгоценным материалом, способны выглядеть очень скромно.

На руке среднего чиновника часто можно увидеть часы классического дизайна, которые изготовлены из желтого металла по внешнему виду неотличимого от латуни, но на самом деле они изготовлены из золота или платины, так как для чиновников лишний шик – это компромат. Вот это обстоятельство и объясняет увеличение спроса на часы из белого золота или платины за последнее время. У часов из драгоценных металлов есть два недостатка: во-первых, они очень дорогие, во-вторых – быстро царапаются, так как ни платина, ни золото не считаются твердыми металлами.
Прокомментировать