Как правильно сделать макияж

Как правильно сделать макияжЕсть женщины с безупречной кожей без единой неровности, и они полностью могут отказаться от жидкой пудры.



И также найдутся естественные красавицы, которым не нужна ни какая косметика, разве только губная помада. Но большей части женщинам надо некоторое время уделять своему лицу, для того чтобы лучше выглядеть. Для этого надо правильно подобрать базу.

Тональный крем желательно брать светлее, чем темнее. Мы не будем обучать вас курсу макияжа, а просто дадим несколько советов для макияжа каждого цветотипа и немного подскажем вам. Одной из сложных задач правильно выбрать тональный крем или жидкую пудру для лица. В косметическом производстве выпускается шесть разных оттенков тонального крема. Вы можете найти в Yves Rocher средства для макияжа и подобрать все необходимое для своего типа кожи.

Для большого количества женщин, самый светлый и самый темный из-за своей экстремальности не подходят. После выбора тона, второй вопрос заключается в том, подойдет ли он оттенку вашей коже. Теперь перед вами встал выбор, какой нужен светлее или темнее. Мы вам рекомендуем остановиться на светлом тоне. Никогда не проверяйте тон крема на тыльной стороне кисти. Визажисты советуют тональный крем проверять на лбу.

У нас имеется несколько замечаний о консистенции тонального крема: есть жидкие, прозрачные, густые и пастообразные. Прозрачные выглядят естественными, но они не очень прячут изъяны лица и красные прожилки. Эту задачу выполняют лучше густые тональные кремы, но многим они не нравятся, так как чувствуют себя замазанными. Идеальный вариант наносить равномерно крем губкой слегка вшлепывая в кожу. Губная помада вмести с румянами тоже выбирается по вашей цветовой шкале. Ознакомьтесь с ассортиментом одной из косметических фирм и увидите набор губных помад и коробочки с тенями со всеми цветовыми нюансами.

Зная отлично свою цветовую шкалу вы не задержитесь с выбором. Вам не стоит перепробовать все тона, а берите лишь те которые будут в тон ваших глаз. Губная помада и лак для ногтей должны подходить к вашему цветотипу. Вы наверное видели у своей подруги лак на ногтях и, так как он вам очень понравился, то вы покупали и себе, но затем были сильно разочарованные, потому что он неприятно смотрелся на ваших руках. Один из красивых коралловых цветов будет совсем не смотреться, если он будет применен к коже с холодным голубым тоном, а саамы й яркий розовый будет выглядеть скучным на руках с желтоватой кожей. И это несоответствие на руках будет видно гораздо больше чем на лице.
Прокомментировать