Счастье живёт на кухне

Счастье живёт на кухне Всё-таки кухни – это особенные места. Там сами собой произносятся вещи, которые ни за что не произнесут к примеру, в гостиной. В каждом доме кухня – это именно то место, где собираются за обсуждением проблем, объявлением новостей и дружескими беседами. Для всех нас, кухня имеет гораздо большее значение чем просто место приготовления пищи.



Как приятно, приходя вечером домой, заварить себе теплого чаю и обсудить последние новости уходящего дня. Либо накрыть стол с красивым ужином для любимого человека. Даже сидя в гордом одиночестве за бокалом вина кухня является тем уголком в доме, который дает нам убежать от скучных интерьеров. Именно поэтому очень важно оформить это место в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Для женщин это особенно важно. Прекрасный пол проводит треть своей жизни готовя любимым завтраки, обеды и ужины. И что бы это не превратилось в рутинное и надоедливое занятие, женщина на кухне должна чувствовать себя королевой. А задача мужчины обеспечить это «царство» всем необходимым. Если вас интересуют кухни на заказ можете перейти и подобрать на это странице http://vashmebelshik.com/node/167.
На сегодняшний день выбор дизайна кухни огромен до неприличия. От кухонь-студий, до маленькой, но удобной рабочей зоны. Очень популярны цельные столешницы со встроенными керамическими и индукционными плитами, что существенно облегчает уборку и расстановку кухонных принадлежностей. Также пользуются популярностью столешницы с самоклеющимися покрытием (вроде клеенки) которое позволяет менять как и дизайн самой столешницы так и обновлять ее в любое время.
Особое внимание нужно уделить рабочей зоне, так как там сосредоточены все необходимые принадлежности. Важно правильно распланировать размещение всех шкафчиков, буфетов и техники, что бы при готовке не тратить время на ходьбу за тем или иным ингредиентом.
Если позволяет место, можно сделать кухню, которая поделена на две рабочие зоны (в виде буквы П) разделенной посредине столом с мойкой или плитой.
В любом случае, каждая хозяйка хочет вдохновлено радовать свою семью новыми кулинарными шедеврами в красивой обстановке.
Прокомментировать