Леди Ю посетила Донецк

Леди Ю посетила ДонецкЗа последние дни Тимошенко второй раз посетила Донецк.



Донецкий аэропорт, около двух часов дня, принял маленький немецкий Dornier 328. Под завесой тайны чартерным рейсом в Донецк прилетела Юлия Тимошенко. До последнего оставалось тайной, для чего Тимошенко второй раз за две недели приехала в Донецк.

Уже когда приземлился самолет, в пресс-службе «Батькивщины» сообщили: «Тимошенко прибыла в Донецкую область для встречи с батальоном патрульно-постовой службы особого назначения, руководством области и силових структур. Самолет, выбранный на этот раз Тимошенко в Донецком аэропорту нечастый гость. В Европе немецкий Dornier 328 любят санавиация и спасатели, а в правительственных перевозках его особо не жалуют. Правда, в Украине его можно взять в «аренду». Говорят, что обходится аренда такого самолета примерно в 5 тысяч долларов в час.

Юлия Тимошенко встретилась в Донецке с журналистами. В конференц-зал отеля "Виктория" она опоздала на 40 минут, нервничала и сильно хромала. Но вскоре она взяла себя в руки и даже пошутила в конце встречи. Тимошенко сказала, что прилетела в Донецк для мирных переговоров с людьми, захватившими административные здания. Также, она намерена создать спецбригады движения сопротивления в помощь украинской армии. Но пока остается загадкой, на каких условиях будут работать борцы, какое их денежное вознаграждение и будут ли они вооружены.
Прокомментировать