Тонкости выбора ресторана для свадьбы

Тонкости выбора ресторана для свадьбыКогда предложение руки и сердца уже сделано, и дата бракосочетания назначена, первое, о чем задумываются молодожены, это в каком ресторане города Санкт-Петербурга провести свадьбу.

Но как выбрать ресторан для свадьбы, чтобы после не разочароваться в своем выборе?


Ресторан "На Елисейских полях" всегда рад помочь своим клиентам провести самый главный день в их жизни идеально и не забываемо, как для молодоженов, так и для приглашенных гостей. Ознакомится с услугами ресторана, вы можете, просто перейдя на его сайт http://eprestoran.ru/


Начинать поиск помещения для будущего торжества стоит начинать за 2-3 месяца, если ваше торжество выпадает на разгар весенне-летнего сезона, мы рекомендуем вам заниматься поисками с момента назначения свадебного торжества.


В зависимости от того какими денежными средствами вы располагаете, можете заказать свадебный банкет в сравнительно недорогих ресторанах, в которых основной зал способен вместить более 100 гостей, а маленький банкетный зал обычно рассчитан на 25-30 гостей.


Ресторанные услуги можно разделить на два варианта:


В аренду сдается зал, кухонное оборудование, посуда и услуги обслуживающего персонала.


Вы платите за аренду зала. Покупаете продукты и спиртное, привозите, размещаете, готовите, сервируете стол.


Последний вариант больше напоминает «домашнюю» свадьбу.


На что стоит обратить внимание:



  • Обратите внимание на оформление зала, его дизайн.

  • Хватит ли места для всех приглашенных гостей.

  • Имеется ли гардеробная комната.

  • Цены на напитки в баре.

  • Достаточно ли места в зале для танцев.

  • Проверьте туалет ресторана, там должны быть в наличии все предметы гигиены.

  • Время работы ресторана.


Когда все предыдущие вопросы решены, обсудите с администратором меню для свадебного торжества, которое предлагает вам повар ресторана, после чего уточните важные вопросы, касающиеся еды, которую вы принесете с собой.


Меню:


Узнайте минимальную сумму заказа


Что входит в меню.


Можно ли принести свой торт и каравай


Есть ли у них в наличии тележка или поднос для торта


Обслуживание:


Обслуживание обычно проводится официантами ресторана, а если хотите, вы можете самостоятельно нанять дополнительный персонал. Допустим в среднем на 50 человек достаточно 2-3 официантов.


Не жалейте денег на праздничные блюда и украшения для зала, ведь тогда ваши гости останутся довольными и свадьба пройдет на должном уровне.

Прокомментировать