Шланги высокого давления

Шланги высокого давленияШланги высокого давления – это изделия, обладающие большой гибкостью, которые имеют гладкую внутреннюю и наружную поверхность. Они армируются разными материалами, чаще всего при помощи полиэстера

Такие изделия производятся, как правило, для создания трубопровода с целью передать вещество в область нагнетания или всасывания. Это действие происходит под большим давлением. В местах соединения гибкие шланги оборудованы фитингами.


Шланг высокого давления hansa-flex.com.ua применяется в разных сферах. Очень часто они используются для оснащения бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков, кранов и других видах промышленного гидравлического оборудования. Без рукава высокого давления не может обойтись работа ни одного вида техники в сельском хозяйстве. Также их широко используют в автомобилях разного назначения. Железнодорожная система и путевые машины нуждаются в применении шлангов высокого давления, которые способствуют их бесперебойному функционированию.


Гибкие шланги, которые предназначены для передачи нефтепродуктов для оснастки бензиновых насосов, а также для танкеров при осуществлении погрузочных и разгрузочных работ обладают высокой стабильной стойкостью для всех видов жидкости на масляной основе.


Для транспортировки сжиженного сварочного газа рукава высокого давления также просто незаменимы. Такие газы небезопасны, поэтому применение надежных рукавов высокого давления здесь максимально оправдано. Для производства некоторых шлангов используют специальные типы резины. Как правило, из них изготавливают гибкие трубки для транспортировки холодной и горячей воды. Эти изделия повсеместно используются и в производственных и в бытовых условиях. Такая резина обладает износоустойчивостью и не подвержена воздействию пара. При высоких температурах наилучшим образом зарекомендовала себя стальная проволока и текстильное волокно, обладающие высокой надежностью.


Оптимальным вариантом использования в сочетании с качественными соединительными деталями являются рукава высокого давления в системах охлаждения двигателей, тормозных системах, работающих на дизельном топливе, и системах кондиционирования. Такое сочетание гарантирует высокую надежность в работе.


Также шланги высокого давления часто используются в химчистках, автомобильных мойках, разных гидравлических подъемниках.

Прокомментировать